我已经被查出怀孕五十多天,孕囊都能看出 当时查出后说我孕酮只有二十几 今天用验孕棒,一条杠都没有怎

我已经被查出怀孕五十多天,孕囊都能看出。当时查出后说我孕酮只有二十几。今天用验孕棒,一条杠都没有怎么回事
王超    2014-05-19 17:44

其他回答

考虑孕酮及hcg数值较低,尿检是不显示的,需要口服黄体酮胶囊保胎治疗,卧床休息为好。

skychenlanlan    2014-05-19 17:46