为什么B超测出怀孕五十多天,当时说我孕酮只有二十几,今天验孕棒还是测不出怀孕怎么回事

王超    2014-05-19 17:28

其他回答

病情分析: 你好,你所说的情况是由于受孕时间太短,B超未检查出怀孕。一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6-7周才能检查出孕囊。而测孕试纸在同房后十天就可以测出是否怀孕,比B超查的时间要早得多。

我的龙宝是吃货    2014-05-19 17:42