减肥该吃点啥呢?有个减肥食谱就

  减肥该吃点啥呢?有个减肥食谱就好了
买翰飞_YDnd    2014-07-12 19:05

满意回答

健康指导:市面上常见的 减肥 方法有 减肥药 ,针灸,节食等等,但对人体都有较大的危害,还易于反弹,建议将饮食和运动相结合来控制体重。饮食要荤素搭配、粗细搭配,饮食结构搭配合理,多吃新鲜的蔬菜、粗粮,保持大缠相便通畅,以提高身体抗炎能力。少食蛋糕、汽水、 咖啡等;避免斯键咖啡、汽水 等的摄入;控制纯热量食物相化绣;忌食干燥、易上火食物。

吾怜烟_zlyI   2014-07-12 19:24

其他回答

你好,减肥不要单纯靠饮食控制的,建议多参加体育锻炼,然后少食甜食及高脂肪食物,一般坚持的话,都可以成功减肥。

松香岚_sw59    2014-07-12 19:34

健康指导:其效果一般, 对健康还有一定的影响,容易反弹,建议食动结合控制,以防对机体的伤害,建议饮食 蛋白质 、脂肪、 碳水化合物 、 维生素 、矿物质摄入均衡,可多食新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的摄入量。避免咖啡、汽水 等的摄入;忌食辛辣温热;忌食温热、干燥、易上火食物;少食油炸、蛋糕、冰淇淋。

蹇语梦_scHW    2014-07-12 19:22

你好,减肥不要刻意的减肥,适当的控制饮食,多吃青菜水果少吃油腻食物就可以了。具体就是不要 偏食 、少吃甜食、咸食。建议减肥需要就有效的体育锻炼,配合食物等坚持下来是有效的

赖寒梅_yuw7    2014-07-12 19:07