小孩得了支气管炎,打了十天吊针也不见效,该怎么治疗?

推荐回答

多大了。不发热就不要挂了,换药吧。吃同仁崭助堂的气管炎丸,超管用急刺且。中药稼了演戏有副作用。

五飞兰_fjTL   2008-10-17 14:03

其他回答

去看看中医吧。我看病的地方有个老中医每周六出诊。一上午能挂将近200个号就是有好多小孩子去看的。

可以考虑换换药

盛若云_QOtv    2008-10-14 14:45