肺动脉高压重度先天性心脏病

  两月的孩子肺动脉高压重度先天性心脏病在您那儿可以治吗无在您那儿可以治吗
焉彩静_5R2j    2014-01-26 16:12

满意回答

你好,您说的菜叹柿症状好像是栋们 急训某性支气管炎 ,通常是病毒或细菌, 支原体感染 导致。建议要注意平常的护理,勤喝水,必须时可以积极的进行消炎。建议勤喝水和注意保暖,忌辛辣刺激性饮食。可以服用 阿奇霉素 ,利福平胶囊等消炎药医治。必须时到医院拍片检查确诊医治

磨开诚_j89S   2014-01-26 16:21

其他回答

建议尽早手术,最佳年纪3月-6月,如 肺炎 治愈,手术成功率约98%。可以右腋下微创开胸手术。扩张血管药物可以不服用,增加抵抗力的药物可以口服一些。

吉修竹_NqO7    2014-01-26 16:39

您好,这种情况属于 先天性心脏病 ,已经发现了严重肺动脉高压,往往已经失去了 手术 医治机会,后果很重

计彗云_Jg4j    2014-01-26 16:25