这月四月五号来月经感觉怀孕会是上月怀的吗

燕安宜_2xYy    2015-03-02 02:42

满意回答

您好,这个月来个月的那不会是上个月怀孕的,了称密因为是怀孕涌剪是不会再来评叨月经的,如果是来的月经量是很少的,这有可能是来的不是月经的,现在还没到来月经的日期也还没确定怀孕的,等月经推迟了再用验孕棒测看是不是怀孕。

代弘亮_jLnn   2015-03-02 03:08

其他回答

如果是你不来月经的话就有可能是怀孕了,其实还是应该多注意测量一下的,这样子会比较准确的哦,如果是排卵期同房怀孕几率是非常大的哦

屈紫萍_G1Op    2015-03-02 03:07

你好,如果说你月经有规律的话,一般来说在下次月经前十四天是你的排卵日,前五后四是排卵期时间的,也就是说应该是月中旬的时候怀孕的几率比较大

佴恨真_FIQN    2015-03-02 03:00

你好,计算怀孕的时间和预产期的日子,都是从陌生月经第一天开始算起的,这天的,月份加九,或是减三日期加七就是预产期的日子,整个孕期共有280天的时间,也就是九个月又十天,整整40周。

闪高义_SwEG    2015-03-02 02:49

首先我建议你上医院查血确诊一下是不是怀孕,如果真是怀孕的话,那你要考虑要不要这个孩子。因为必尽带环怀孕是有一定影响的

赖鸿志_LVif    2015-03-02 02:46