宝宝2012年农历9月16日下午5点半出生,性别男,爸爸姓罗,请教高人帮宝宝起什么单名好,五行缺什么?

推荐回答

八字脑敢否: 壬辰 庚戌 甲子 癸酉 (戌亥空) 命相:长流水;五行缺火。 八字喜用蒸瓣五行为水、木;起名时应选用五行属性为水、木的肆点字。 五行火为忌神,起名时无须补火。

闻怀柔_U8cw   2012-11-10 17:59

其他回答

罗泰帆 罗晋阳 罗昌朋 罗柯勤 罗彬哲 罗哲棋 罗弘舟 罗文冠 罗杰宇 罗鼎江 罗弘轩 罗浩邦 罗远诚 罗韵伦 罗厉文 罗晋若 罗棋润 罗棋语 罗鹏啸 罗博泰 罗杰明 罗杰轩 罗玮翔 罗晟棋 罗旭琪 罗泰轩 罗圣诚 罗国龙 罗鸿鸽 罗德文 罗展天 罗月华 罗玮依 罗柏千 罗宇楠 罗浩凯 罗雨畅 罗亦...温 罗棋帆 罗文阳 罗云高 罗玮冠 罗彬原 罗玮润 罗智永 罗棋观 罗昌冰 罗乾雨 罗万福 罗宇栋 罗泰信 罗浩棋 罗玄翔 罗恒德 罗俊弘 罗昌雷 罗宜杰 罗俊庭 罗鹏文 罗弘玮 罗雨瀚 罗晋野 罗泽杭 罗泽柳 罗志峻 罗天磊 罗桦陌 罗鼎润 罗依城 罗展鸿 罗文哲 罗博峻 罗翰拓 罗德闲 罗瀚天 罗智材 罗俊云 罗君凡 罗棋影 罗浩轩 罗哲韵 罗圣图 罗弘勋 罗俊新 罗秋深 罗宇雷 罗泽翔 罗文舟 罗众凌 罗丰茂

全部展开 收起

罗楞