爸爸姓杨,女宝宝出生于2012年农历7月二十八零晨27分的,请客位高人帮忙取名 要五行八字的

推荐回答

杨芳蔼:芳香而繁盛。适用于女孩取名字。出自《楚辞•九辩》:“离芳蔼之方壮兮,余萎约而悠铜悲愁。” 环境和机遇筛荒孟我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托浅饥于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

汤承安   2012-10-18 12:05

其他回答

杨柳青 比较中国风的名字 或者 杨柳 亦可 杨梅 同水果名 感觉比较清新可爱 也好记 另外 嫣 婉 楚楚 这些名字也不错

五行是水,杨泓霞,玮泓

母婴用户357368050    2012-10-17 21:38