请问五行缺土的男宝宝起什么名 姓杨单名也可以 2012年农历3月初9晚上23时30分出世!望高人指点!

满意回答

已经知道是缺土了,那你可以找一个土属性的字就可以了

豆友安_YA7e   2012-04-25 12:43

其他回答

杨琪华:同“琪花”。指仙境中玉树的花。出自唐代曹唐《小游仙诗》之二:“万树琪花千圃药,心知不敢辄形相。” 在此也提示一下:宝宝起名也不宜用过于时髦的字。在历史的任何阶段起名,总会涌现出一些极为时髦的字眼儿。如果起名时追逐这样的字,可能使人觉得家长的文化素质不是很高,而且这样的名字也容易重复。诚然,...名字的确需要色彩去点缀,但它需要的是五颜六色。

全部展开 收起
汤承安    2012-04-25 13:13

杨翼辉

杨壁 杨田润

hehuifang0802    2012-04-25 12:47