一对婴儿920千足银手镯19克多少钱

推荐回答

据悉 目前 银价的价格一般 是根虏吉据白银国际期指的价格而变化 最近 一般在 三块多一克 而饰品店中 首饰 价格要高些 以及 一唉祸定的加工费等等 所以 银饰品 价格主要体现在加工、销售等成本 19克 应该不算贵 按照恨吊荒10 元一克 计算 在 200 元左右 具体可以多比较几家 希望对你有帮助

廉凝琴_59nz   2015-05-12 09:10

其他回答

银子不值钱的