多囊卵巢综合症促排卵能怀孕吗?

其他回答

能啊,不过不一定能一次成功,我是促排3次才成功怀上的,是双胞胎,感觉很幸运,也祝楼主能够早日好孕。

不排卵是多囊卵巢的一个特征,原因是因为内分泌紊乱导致的,只要调理好内分泌,病自然会好,怀孕也是自然的

纪乐安_EL6s    2012-06-23 14:35

不一定 不过可以尝试一次失败了就中药调理 中医我知道一个好的 郑州何花主任 还可以 治疗这个多囊不孕

如果激素水平正常可以怀孕的,我是用 灵膳堂治愈的.效果很好.

蒙彦芝    2012-06-22 17:41