华西附二院儿童外科

夕良俊_hYs3    2014-11-06 21:10

满意回答

小儿患 疝气 在一岁以前有自愈的可能,您可以给孩子使毯队用疝气报朗带治疗,松紧要得当,以包块儿不掉下来为准越松越好,太紧了会影响孩子的发育。必要时可以去医院进行葵沃锈 手术 治疗。

羿梓童_uWs8   2014-11-06 21:31

其他回答

塞雅惠_PF6C    2014-11-06 21:38

如果有条件就去做核磁共振看看,确认了没问题就不用担心了,有几种可能,如果粗的腿受过伤,康复后就会比原来粗一些,还有就是习惯常用一条腿,这样就把那条腿锻炼的粗一些。如果不是以上原因就是天生长的不对称,很多人都有这种情况,就更不要烦恼了,通过锻炼和塑腿的一些运动可以调整的看不出来。

魏迎梅_3WGE    2014-11-06 21:34