3年前在华西附二院查出凝血v因子缺乏症,现在精神不错…

  3年前在华西附二院查出凝血v因子缺乏症,现在精神不错...
磨星辰_e7Gq    2014-01-09 06:38

满意回答

你好遗传性因子V缺乏症:治疗方法:是输新鲜血或血浆输新鲜认最血浆15—25ml/kg可使因子V的水平提高到15%—30%。手术斯剩后第一天每12h输一次。因子V的半衰期为14—36h(平均相究细24h),故以后每天输一次,至少1O—14d。

芒瑜蓓_T4kp   2014-01-09 06:44

其他回答

治疗上应该对因治疗.常用病治疗有: 血友病 的 药物治疗 1凝血因子补充疗法包括输入新鲜血浆、因子VIII浓缩剂、冷沉淀物、凝血酶原复合物等抗纤溶药物氨基已酸、氨甲苯酸。31-去氨基-8D精氨到血管加压素

锁琇云_HTmB    2014-01-09 07:07

凝血因子是参与血液凝固过程的各种蛋白质组分它的生理作用是,在血管出血时被激活,和血小板粘连在一起并且补塞血管上的漏口。这个过程被称为凝血.诊断靠检查凝血象和纠正试验。用新鲜血或新鲜血浆治疗有效.

阳兰月_RIlL    2014-01-09 06:58

这种情况可能平时要注意不要受伤,一般造成出血后及时去医院输血浆和凝血因子治疗就可以。

谯从蓉_TXSO    2014-01-09 06:41