验孕纸验了三次都是显示阴性可是我却有怀孕的症状月经也没来乳头乳晕颜色变深乳房会胀痛 而且面上筋什

的很明显 很多人都说我应该是怀孕了最近还有一点反胃今天早上起来感觉想吐早上也验了一次也是显示阴性上个月7号来的月经月经干净后几乎每天都跟老公ML这个月15号验了两次也都是阴性我这样是妇科病还是怀孕啊很害怕

其他回答

你好,可以在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。

贾英63    2014-11-20 10:15