我家宝宝上幼儿园过教师节应该给老师送礼物吗?送什么礼物请求帮助

推荐回答

不送!等下幼儿园的孩子都在攀比谁家送给老师的礼物好。 老师应该也不希望家长送礼物的吧!套碗 要是真的想送,就和孩子一起做一份礼物吧!小吃典夕某之类的吧!辨然

匿名用户   2014-09-02 13:47

其他回答

如果老师是女生,可以送一点好的护肤品,爱美的女人都不会拒绝。

幼儿园就送礼?什么时候送到头?

这个,不用特贵重,根据老师的喜好买点适合的就可以了

或许詪殇訫    2014-09-02 13:41

不送