喜欢的女孩子不喜欢我,我们以前是朋友,我从来没有当面向她表白过,只要我一主动她就发信息拒绝我,可是

喜欢的女孩子不喜欢我,我们以前是朋友,我从来没有当面向她表白过,只要我一主动她就发信息拒绝我,可是她还是肯单独和我出去看电影,一起出去玩,情人节送她玫瑰花她也收下了,可是隔了没多久她又发信息拒绝了我一次,后来叫她出来玩她还是会来,我该怎么做,真的很郁闷

推荐回答

你好,我觉得你应该先确认她心里是否装着一个人,如果她心里装着一个人的话,除非你做了一件非常感动她的事,才有可能转移她的目标与视线。正如你所说她还是肯单独电且和我吴惠助出去看电影,一起出去玩,情人节送她玫瑰花她也收下了,说明你们的感情基础很好,那么如果你真的喜欢他的话就瓣印要用持久战了,慢慢的感动她,希望对你有帮助,望采纳。可继续交流

匿名用户   2015-09-21 23:40

其他回答

火候还不够