我喜欢一个和我练跆拳道的女孩,他绿带,我白带,我表白了,他当时没拒绝,脸红了,第二天说不喜欢我

可是她说,她不喜欢我,我是她普通朋友,她的优点:胖乎乎的可爱,对小孩子特别温柔,像个幼儿园老师。我每次上QQ都和她说话,我说我死了都陪她,别人不理你,我理你,我为她自残的事,她说:你虎吧? 请问各位我怎样和他在一起啊

满意回答

这样的话,我建议你别逼她,她是练跆拳道的而且胖乎乎的可爱,说明她外柔内刚,很坚强,你表白的时候,她脸红了这不代表什么呀,你千万别以为她是因为喜欢你才脸抽吊红的,没有的事,说明她感到很突涉布然很尴尬,心里没准备,你应该先跟她从普通朋友做起,但要让她身边的人知道你喜欢她,这种类型的女孩儿对身边的人的话总是莫名其妙的会听从,你要让其他靠近她的男孩儿知道你喜欢灿键躬她,别打她的注意,你再多关心关心她,不过不要逼她,时间长了她就会慢慢接受你了。其他的细节问题你自己处理,不要我再教了吧

益梦槐_GBxG   2012-01-15 21:13

其他回答

你确实有点虎

不在一起