女孩子回答,,,一个男孩子跟你表白,,被你拒绝了,,如果你不喜欢他,你还会主动发信息给他吗??

女孩子回答,,,一个男孩子跟你表白,,被你拒绝了,,如果你不喜欢他,你还会主动发信息给他吗?? 而她主动发信息给我,什么情况??

推荐回答

不作恋人,还能继续敢厘做朋友啊,了蒸躬或者怕之前拒绝你让你很尴尬,现在想安评吊慰你的心

匿名用户   2015-05-07 01:26

其他回答

你要喜欢她就当是个机会吧,不过有些女孩子享受被追或者暧昧的感觉,你自己把握吧

对你有点感觉

太快或者认识不够深 想找你做备胎或者想考虑下

我不会,因为不喜欢就不要给对方希望~