月经时是排出子宫内失去活力的卵子,那么排卵期呢?

这俩者有什么不同吗?排卵期到了,女人自己知道吗?

其他回答

排卵期是指女性卵巢排出卵细胞直至卵细胞未受精而排出体外的那几天, 而月经是指在卵细胞未受精排出体外后,为受孕做准备的增厚的子宫内膜萎缩、脱落而造成的出血现像。子宫内失去活力的卵子的排出不一定就在月经期,通常要早。 排卵期自己是不知道的,通常要通过

闻雅美_DiBX    2020-11-25 00:39

排卵期是指女性卵巢排出卵细胞直至卵细胞未受精而排出体外的那几天, 而月经是指在卵细胞未受精排出体外后,为受孕做准备的增厚的子宫内膜萎缩、脱落而造成的出血现像。子宫内失去活力的卵子的排出不一定就在月经期,通常要早。 排卵期自己是不知道的,通常要通过计算。

图门雪兰    2020-10-15 03:11