排卵期出血结束代表卵子排出体外了吗

好孕妈妈    2013-12-24 09:39

其他回答

你好,排卵期出血多发生在月经周期的中期,是由于卵泡排卵后,引起体内激素水平的波动,导致子宫内膜少量脱落而引起的出血,量少、一般不超过三天。卵子从卵巢排出来以后在输卵管等待精子受精,要是卵子在输卵管处没有等到精子就会萎缩,不会直接排出体外,卵巢黄体也会萎缩,这时候就会出现子宫内膜的脱落出血,月经来临。

琦音仪_7lVv    2013-12-25 13:20