专业人士回答,江苏徐州铜山区婚姻登记处几点开门几点下班啊,办理结婚证流

专业人士回答,江苏徐州铜山区婚姻登记处几点开门几点下班啊,办理结婚证流程总共大概多久?
颜妍丽_a0tw    2014-10-03 06:50

满意回答

江苏徐州铜山区以命搂 婚姻登记件愚 处一般来说都是8点开门的!下班的话一般来悼乐说是五点半呢?然后办理结婚登记如果人不是很多的话办理会比较快的

庆新蕾_BDtQ   2014-10-03 07:03