痛风、高尿酸血证

  全部症状:发病时脚痛 发病时间及原因:3年 治疗情况:目前已控制半年没犯。

其他回答

高尿酸血症主要是由于体内的嘌呤代谢障碍,导致体内尿酸盐不能很好排出体外。尿酸盐容易沉积于人体内的骨骼或肾脏等器官引起相应的痛风或痛风肾等。高尿酸血症是引起痛风的主要原因。通常治疗高尿酸血症除了服用药物,还要减少高嘌呤、高蛋白的食物摄入,应少吃或不吃啤酒、 豆类 、海鲜、火锅、动物内脏等,应多吃蔬菜水...果、海带等。鹰嘴豆是一种优质的植物蛋白,应少吃或不吃。谢谢。

全部展开 收起
郝明辉_wGEs    2016-01-19 06:13