高尿酸痛风与运动的关系

寸博实_BuyM    2015-02-14 16:12

满意回答

您好,根兔战据您的检查结果糕扬来看,目前确实是痛风,这个情况及时症状没有发作,也需要控制饮食,一些嘌呤含量高的食物,例如海鲜、啤酒等剑告尺等,肯定是不能食用的,不然会导致症状的复发

宫欣然_Qzwa   2015-02-14 16:25

其他回答

你好,血尿酸高容易得痛风一类的疾病 。可以服用嘌呤醇、别嘌呤等药物治疗不要吃含有嘌呤高的食物如啤酒海鲜豆制品动物内脏等。

谬慧颖_CDe5    2015-02-14 16:41

病例分析:还有其他方面也需要注意的,可以参考文章意见建议:痛风的饮食和预防

势兴生_GiDA    2015-02-14 16:23