高尿酸吃哪些东西有协助

武清昶_rP1K    2015-01-22 22:12

满意回答

您的情况很有好像是因为痛风导致的症状,是卫毯嘌呤代谢障碍导致的代谢性疾病, 建议您可以口服秋水仙碱先要节制饮食,避免大量进食高嘌呤食品,严震虏格戒酒,多喝碱性饮食,限肉,减少外源性嘌呤摄取,高嘌呤的饮食有动物内脏、鱼虾类海味、肉串竞糟类、豌豆

望绮梅_H66G   2015-01-22 22:32

其他回答

您的情况很有好像是因为痛风导致的症状,是嘌呤代谢障碍导致的代谢性疾病,建议您可以口服秋水仙碱先要节制饮食,避免大量进食高嘌呤食品,严格戒酒,多喝碱性饮食,限肉,减少外源性嘌呤摄取,高嘌呤的饮食有动物内脏、鱼虾类海味、肉类、豌豆

茂梓榆    2015-01-22 22:39

您好!依据你的情况考虑尿酸升高的原因一是摄取含嘌呤的食品过多,二是肾功能障碍所致尿酸排出减少。如果持续的话会导致痛风 建议使用控制尿酸主要的药物、消炎药物、抑制尿酸合成的中药。也要时刻的做好预防痛风发生的情况。祝健康

天寄云_DOPw    2015-01-22 22:34

您好,鉴于你所说的情况,对于尿酸高须要注意饮食避免进食含尿酸多的食品如:海鲜、啤酒及肉类,可以服用别嘌呤药物控制。注意定期的复检尿酸

瓮芳蕤_QpG6    2015-01-22 22:27

您好!依据你的情况考虑尿酸升高的原因一是摄取含嘌呤的食品过多,二是肾功能障碍所致尿酸排出减少。如果持续的话会导致痛风建议使用控制尿酸主要的药物、消炎药物、抑制尿酸合成的中药。也要时刻的做好预防痛风发生的情况。祝健康

宗政香波_sOkk    2015-01-22 22:21