高尿酸吃哪些东西有协助

滕成益_e1gR    2017-04-04 05:23

满意回答

您好,常见尿酸高的原因有:尿酸生成过多(如食过多含嘌呤高的食品:动物内脏、海鲜、豆类制品)、尿酸排泄减少(如肾功能不全)。 建议在当地大夫指导下长时间口服碳酸氢钠半吉乔片2片,3次/日纠间劳酸;口服丙磺舒片促使尿酸排泄;控制饮食,勤喝水;宜吃低嘌呤食品、富含碳水化合物的食品(如:木耳、菇类、扁豆等)。不吃豆类、海鲜、动物内脏等含嘌呤高的食品;定期复检肾功能。祝你早日厉眨康复。

籍作人_wxFJ   2017-04-04 05:34

其他回答

您好,血尿酸高的原因无外乎二种,一、血尿酸高产生过多,二、肾去除血尿酸高减少,这个主要与肾脏有关的。补充水分,禁酒,避免大量进食高嘌呤食品,像花生,牛肉,猪肉,海鲜

轩辕清秋_U9x4    2017-04-04 05:47

您好!依据你的情况考虑尿酸升高的原因一是摄取含嘌呤的食品过多,二是肾功能障碍所致尿酸排出减少。如果持续的话会导致痛风 建议使用控制尿酸主要的药物、消炎药物、抑制尿酸合成的中药。也要时刻的做好预防痛风发生的情况。祝健康

路茗雪_RvRa    2017-04-04 05:46

您好,鉴于你所说的情况,对于尿酸高须要注意饮食避免进食含尿酸多的食品如:海鲜、啤酒及肉类,可以服用别嘌呤药物控制。注意定期的检测尿酸

抄半兰_qIth    2017-04-04 05:44

您好!依据你的情况考虑尿酸升高的原因一是摄取含嘌呤的食品过多,二是肾功能障碍所致尿酸排出减少。如果持续的话会导致痛风建议使用控制尿酸主要的药物、消炎药物、抑制尿酸合成的中药。也要时刻的做好预防痛风发生的情况。祝健康

晋梦秋_msyv    2017-04-04 05:42