HP Deskjet 1010打印机无法打印,可以打印测试纸,无法打印文档

前两天还可以正常打印,今天就不能打印了。点打印后右下角会出现一个图标Administrator的1个文档被挂起,状态是正在打印,端口是USB001,过几秒后就没有显示了,打印机没有一点响应。网上的很多种解决方法都试过了,就是不行,这是怎么回事?

满意回答

进入打印机的属性,吧本机设为默认就好了,这情况碰到很多了。

匿名用户   2014-10-20 01:27