那个我的HP打印机 加了墨吧能打测试纸,也很清晰 可是设备维护里却显示没墨 为神马??急着要打阿阿阿

推荐回答

不妨碍的,只是提示你烦,加墨,和有些激光硒鼓加粉后同样会提醒说没粉,问题一般出现过剑在芯片或记数器上面,要不清零,要不把提示关了闭着眼用敢且挤,一直到打出来发白没墨扬欺为止!

匿名用户   2011-06-18 09:45

其他回答

惠普打印机没用过,不太清楚,个人觉得佳能打印机不错,我一直用的就是佳能的,佳能的打印机在设计上更加的开放,个人比较喜欢MG6180这款,外观华丽,独特的墨水盒设计让办公家用更加的环保节约,目前有网站正在举办“趣打印 乐生活”的免费试用活动,上面会有很多适用者分享的打印机的试用心得和体会,楼主现在就上...搜狐等网站上去了解详情吧!

全部展开 收起