麻烦大家帮忙看下造影的片子中输卵管伞端部怎么连到子宫那了???

右边是正常的我知道,注意是左边的那根,为什么粗的那节伞端部没有向左边输卵管方向伸去??? 可是造影报告显示2侧输卵管通畅,有盆腔炎,就这些了,怎么没有说明下左边输卵管是怎么回事的??

其他回答

看造影最好是动态的,凭一张片很难说,而且右侧远端有造影液,说明是通的,不过貌似有点狭窄···

阴梓莹_spj7    2013-12-24 03:31