大家觉得上早教班学英语有用吗?

孩子上早教班,每周与外教接触不到一个小时, 这样的英语课程有用吗?等宝再大一些,能记住学了什么吗?
锁雅隽_K1rz    2012-11-18 18:05

满意回答

他们, 是一群年纪在18到25岁的青年,  他们, 心中充满对异密概国的梦想破索用踏上生苦旅程,他们, 作为文化交流的使者来到您家中    他们, 给您的孩子一个贴身的英语环境,他们就是 互惠生我们,在即将到来的假期, 开展暑期互惠生计划, 招募互惠家庭, 为你的孩子带来一个不一样的假期!暑期互惠生项目  Summer Au Pair Programme项目时长:3个月    Duration:3 months互惠生国家:欧美Nationalities: European, American互惠生职责:每星期6小时为孩子    Responsibility: 6 hours\week as提供贴身语言环境English guide\tutor互惠家庭申请条件:    To be a Family:1 有正当职业及稳定收入1 proper occupation and stable financial condition2 为互惠生提供独立卧室以及三餐     2 provide au pair a single room and free meals3 至少有一位家庭成员会说英语 3 at least one family member can speak English4 喜欢异国文化     4 be flexible with culture difference5 有良好的家庭氛围   5 be a harmonious family详情咨询: 电话13840053563 扣扣:1641620882

赤依秋_YIQe   2012-11-18 18:06

其他回答

个人觉得没必要,让孩子享受童年吧

革向山_so4O    2012-11-18 18:34

孩子年龄太小接受能力比较差,如果真要找优势的话,就是为宝宝提供一种语言环境!而且宝宝学习英语也是有讲究的,老师口语要标准,不能误导了后面发音很难纠正

伍丹萱_ijVm    2012-11-18 18:30

可以啊,宝宝就是要让他早些接触这些才更有用。

危雪绿_VOFK    2012-11-18 18:27

这个在家里互动就行,除非你一直给宝宝创造语言环境,要不大了一样不行

功又琴_a4ar    2012-11-18 18:25