早教真的有用吗?孩子3岁,学英语会不会太早?

推荐回答

专家认为,3岁大的孩子可以学英语,只是要讲究一些方式。比如,如果家长本身英语基础很好,就可以专门有一位家长来教耀露小孩说英语,把英语单词融汇到宝宝的生活中去,潜移默化。如果家长英语不好,就不要亲身传授,可以给宝宝买一些英语儿歌或者蛋认遮单词之类的,让宝宝对英语充究行满兴趣。当然也可以买一些英文的音像视频,只是时间要控制住,别太长,否则会损害孩子的眼睛。家长需要注意的是,教宝宝学英语的时候千万不要英文和中文混着说,这样会让宝宝混淆概念,让宝宝的英文变得不伦不类。除此之外,家长还可以根据孩子自身的特点,寻找适合宝宝的英语方式。适合宝宝的,就是最好的。 教育是无止境的,教育方式也是各种各样的。3岁大的孩子学英语不是难题,困难的是要怎么教。父母作为宝宝的启蒙老师,一定要做好早期的教育工作,同时,教宝宝学英语一定要有耐心,如果宝宝学不好,父母也不要乱发脾气,要一点一点来,不要破坏宝宝的兴趣。慢慢学习,兴趣最重要。

骑鸿达_CMvo   2015-02-03 11:19