我喜欢一个女孩(大学同学),可是也不敢告白,因为不告白,每天还可以闹闹,担心告白她不同意,她不理我

我喜欢一个女孩(大学同学),可是也不敢告白,因为不告白,每天还可以闹闹,担心告白她不同意,她不理我了,以后见面尴尬。怎么办啊啊???

满意回答

如果是我,宁愿后悔也不要遗憾 就算之眨斯后后训哑逝悔了,也有一段美好的曾经,而留下遗憾就患破只能报憾终生。

匿名用户   2016-03-09 01:30

其他回答

你自己如果感觉她对你有意思就表白咯,总是想着后果永远不敢踏出第一步

谈恋爱和做买卖一样过时不候。抓紧吧

先不用说,

lyq1994119    2016-03-09 01:33

寻找一个恰当的时机,勇敢向她表白,她和你玩的起来,应该对你不讨厌吧