宝宝轻微胃肠炎拉肚子,宝妈可以吃一个西红柿,芒果,苹果,桃之类的水果吗

Tear〆楛澀_WwyV    2014-07-13 10:02

其他回答

宝宝出现饮食不当引起的胃肠炎,出现腹泻,那么要多喝温开水的,宝妈有喂奶,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物,也不吃不易消化的食物的,可以吃苹果的,不吃其它的水果的,宝宝要注意保暖,可以吃点思密达及妈咪爱的。

gqy9309    2014-07-13 15:59