天龙八部3我有一对95的花仙子bb都是完美2388的,谁知到怎么生出资质超高的宝宝,能排进服务器列表的

其他回答

我来给你一条建设性建议。你把资质高的那个宝宝提一下悟性。实践表明两个宝宝的资质相差越大,出极品的机会就越大。

侯庄雅_bd4L    2012-12-08 12:28

人品 几率

努力生,靠运气。其他所谓的生宝宝秘籍,纯属扯淡。信不信由你,反正我信了。 元方,你肿么看?

问下你的朋友们。什么时间生出的比较好。。或许你挑凌晨的时间吧。最好整点拿~~

母婴用户229826936    2012-12-07 18:04

先去看排行榜 每次生高资质宝宝都会有记录的 要是本月还没有高资质的宝宝你就可以试试运气 要是有生出来的了 你估计就没戏了