天龙八部花仙子宝宝资质

我有一只65级带的花仙子宝宝。 我要把它洗了。 不知道裸灵资多少才算好。 不求很JP。 就比较好就行了。 不是二代。 是BB哦。

满意回答

其实一代宝宝要洗高资质又洗高成长挡脚亲是很难的,如果你打算直接用宝宝,那么资质2000+,成长杰出吧,如次套果要极品一点,起码资质2100+,成长卓越以上,不过这样很难洗,65级的宝宝要洗成这样估计要花不少。 不如你世界喊喊,收个宝宝或者找人一起生二代宝宝,这样的话只洗成长就好,洗到卓越以上。起码可以生三次,30、50、70,再吃香报点苦练到90还能生次,运气不算太差的话,总能生个能用的。

祁初柳_YerR   2011-01-15 22:54

其他回答

2200+就很不错了 和极品差的远点

65级的宝宝2000资质就还好了,关键是宝宝的成长和性格要合适

65的2100到2200就不错 挺好了 但不是很极品