天龙八部3我有一个金刚宝宝精明2388完美,资质两千二百多,我本来打算做Pk宝宝的可是别人说不适合做,那

天龙八部3我有一个金刚宝宝精明2388完美,资质两千二百多,我本来打算做Pk宝宝的可是别人说不适合做,那做什么宝宝才好呢?

满意回答

可以做pk宝宝,忠诚谨慎的法蒸只是一些辅助的技能出的几率多点而已,精明的打了也可以用遮菠,而且荒缘蛋主要用的还是肉墙,神佑,附身之类的手动技能

兰琳怡_57mQ   2013-11-19 17:48

其他回答

体力宝宝,出的性格要是勇猛和精明那就做血迹BB吧,打架不怎么行

阴梦竹_l0rv    2013-11-20 16:28

要是忠诚完美的话就挺好 是宝宝?还是二代 要是宝宝建议配种

其时也没有什么,一样的。只要技能还是那样子打就行了,

看性格 和 资质 感觉好尴尬,就当血迹之类的吧 附体……看个人喜好