宝宝四个多月了这几天有点咳嗽 还很多痰 去医院看了吃了药还是没好转 有什么方法可以帮助宝宝去

宝宝四个多月了这几天有点咳嗽 还很多痰 去医院看了吃了药还是没好转 有什么方法可以帮助宝宝去痰的吗?
終生守之。    2014-05-23 13:38

其他回答

您好,如您所述,孩子有呼吸道感染的问题,一般是细菌病毒感染所致的。治疗的时间大体需要7-10 天左右,如果只是治疗1-2天,可以继续服用药物治疗看看,3天以上没有效果,可以换用头孢克洛胶囊、小儿麻甘颗粒治疗看一下。。 祝宝宝早日康复。

小罗06501    2014-05-23 16:56