宝宝四个月零几天,咳嗽有痰,怎么办?吃了两天药没用,没发烧 就是咳嗽厉害有痰,求助

宝宝四个月零几天,咳嗽有痰,怎么办?吃了两天药没用,没发烧。就是咳嗽厉害有痰,求助
等你等了那么久    2016-01-12 14:07

其他回答

宝宝出现受凉引起的咳嗽多痰,要多喝水,吃点冰糖雪梨吧,吃点小儿化痰止咳颗粒吧。

gqy9309    2016-01-12 14:26

如果现在宝宝有咳嗽、气管有痰的症状,有可能是上呼吸道感染引起的,是可以服用头孢克肟颗粒、蛇胆川贝液进行治疗的。

幸福的音符乐园    2016-01-12 14:09