我老婆11号做的宫外孕手术,27来的月经,请问下个月25号同房会不会怀孕?谢谢!!

推荐回答

您好! 女性排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,当然必须有个前提,月经周期要准。卵子自卵巢排出后在输卵管内能够生存1-2天,以等待受精,而男性精子在女缘碗性生殖道内也可以维持2-3天的受精能力,因此女性在排卵期内是比较容易受孕的,因此排卵期也被称为是易受孕期或危险期。为了保险期挎做间,我们一般将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天统称为排卵期。 在排卵期同房怀孕贵富肆的几率是非常大的,建议您做好避孕措施。 祝您生活愉快!

盘灵波   2010-08-30 09:54

其他回答

注意!最好别胡来!

最好等来两次月经以后规律了算的安全期才是准确的。现在不好判断。

最好近期先不要行房事 !

绝对不会 但要准多些卫生纸

公孙芳蕤_GfPC    2010-08-26 11:32