老婆差不多两个月没有来月经了,是什么原因呢?会是宫外孕或有什么病吗?

之前的一个月我们一直没有避孕,但是一个星期前去医院验尿是阴性,没有怀孕。前几天有出血,但是她确定的说是和月经是不同的。那样的话算起来老婆差不多两个月没有来月经了,请问有可能是宫外孕吗?之前有时候月经会失调。这次这么久,会不会是得了说明疾病呢?应该如何调理? 请各位指点一下!!

满意回答

像你们这种情况最好还是去医院做个B超看一下,是不是怀孕以及是怨卫不是宫外孕做B超是都能检查出来的。另外正常崭寸月经也是受内分泌影响的,如立孟勒果说紧张或是心情不好等也都是可以影响到月经情况的,另外如果平时月经就不规律那最好同时检查下内分泌,如果有内分泌失调也是会造成月经紊乱的。

戢洁玉_zUte   2007-03-11 09:28

其他回答

hjnfjn

可能有

这还等什么呢 赶紧去医院做个B超不就什么都解决了嘛

我觉得是宫外孕。。。。你应该马上带她去医院!!