我的宝宝是2007年10月15日(阴历9月初5) 爸爸姓叶,妈妈姓罗 该取怎样的名字好听呢?

宝宝好像缺火

推荐回答

叶灵夕,谐怪揭音“心有灵犀它抹渐一点通”,寓意孩子聪明,“夕”是取自母亲姓氏“罗”的下面,希望孩子知道自己梨顿是母亲身上掉下的一块肉,不忘母恩,也是夫妻名字的另一种结合。“灵”字有火,弥补孩子缺火。

匿名用户   2010-05-25 17:17

其他回答

男:叶炎 女:叶炅月

起名字要结合父母的生辰八字来,不能单看孩子的

邵傲南_Nr87    2010-05-25 17:20

叶凌罗(男),叶菻罗(女)

叶问