我想给男宝宝起个名字,出生日期阳历2007年10月17上午10点19分阴历2007年9月7号 爸爸姓:颜 妈妈姓:罗

可以的话多几个选择,,跪谢

满意回答

精心挑选一个您中意的名字,以下仅供参栋玻考 天磊 (磊:众石累积 ) 绍辉( 绍:继承 辉:光辉 ) 鑫磊 (鑫:财富。磊:众石累积) 鹏煊 (煊:光明,xuān ) 旭尧 (旭:旭日 尧:为传说中细阶上古的贤明君主,后泛指圣人) 伟宸 (宸:古代君王的代称 ) 君浩 (君:君子 浩:浩大 ) 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 ) 鹤轩 (鹤:闲云命今沃野鹤 轩:气度不凡 ) 伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源) 风华 (风华正茂 )

叔月明_zRrG   2007-10-20 11:05

其他回答

颜敬罗,夫妻恩爱的杰作。

阎罗王 怎么样?真他丫的霸气~!