睡觉做梦梦见牙疼,牙掉了,是怎么回事?直到醒来牙齿还是疼的

推荐回答

睡觉牙疼 有可能是颌创伤 晚上睡觉涉毯助咬合过紧 早上起来感到不适 还有一种可能就是 牙齿出现问题了 轻微的感觉在晚上睡觉的时候会在梦里表现出来 建议你去牙科做个检查 看看有没有发生龋齿 或是一些牙怪残周的疾患 当然没事最好 希望能暖且帮上你

匿名用户   2013-05-30 12:54

其他回答

俗话说:“牙疼不是病,疼起来真要命”,中医认为,“齿痛”乃因肾阴不足,虚火上炎所致。建议在接受治疗的同时,不妨尝试自然疗法,对减轻症状,益处颇多: 牙痛时,取1片生姜咬于牙痛处,必要时可反复使用。 将适量牙膏涂于牙痛处,数分钟后可止痛。 用牙签将云南白药挑入牙痛处,3分钟后可缓解。 将3克茶叶用沸水...冲泡5分钟,滤去茶叶,加入2毫升米醋,每日服用3次。 穴位治疗:用双手拇指关节在鼻孔两侧上下搓擦36次,然后用左手拇指与食指按压鼻孔两侧迎香穴50次。 双手十指交叉,用力互相叩击各指根部(八邪穴)100次,再用拇指按压双手手背拇指与食指之间的合谷穴(即俗称的虎口)50次。 用牙刷轻轻刷擦双手掌心无名指第2关节(肝穴)及小指第1关节(肾穴),再刷擦双手手背拇指与食指根部之间各2-3分钟。

全部展开 收起