餐后尿糖试纸3个加号空腹血糖正常是糖尿病吗

我朋友还是甲亢患者。但不敢乱吃东西怕又是糖尿病,糖尿病没有确诊过。他空腹血糖一直正常5点多。热盼有人帮忙回答,在此先行谢过。

满意回答

对待疾病要用严谨的态度 由于疾病的表现立呈刺是复杂的 很多疾病的表现和治疗有自垃府己的特异性 疾病的怨编诊断靠的更是全面的检查 句象是我国古代的 四诊法 做为一个医学生 我建议你去医院全面的检查 不要盲从一些网上的资料和解说 也不要轻易相信数据 我们各有各的体质 另外要有好的心态 不要有太多的心理包袱 以上的仅代表个人观点 仅为你做参考之用

匿名用户   2006-04-09 17:41

其他回答

问题分析: 你好,糖尿病的诊断标准是:空腹血糖大于或等于7.0mmol/l,和/或餐后两小时血糖大于或等于11.1mmol/l。当血糖升高到一定程度就会出现尿糖阳性。根据你的检测结果基本可以认为是糖尿病了。 意见建议: 建议你到内分泌科正规降糖治疗,长期没有控制的高血糖会引起眼底、肾脏、周围神经的并...发症。饮食上注意低糖饮食,少吃油腻、刺激性的食物;注意休息。

全部展开 收起
Winter丶凉情    2018-04-06 13:30