胃大部切除术后贫血能同时补充铁剂,维生素b12,叶酸吗?

满意回答

你好,可以吃以上药物治疗贫血,胃大部切除,由于铁剂摄入不足,容易造成贫血,以上是治疗贫血常用的药物,凡是有贫血的,可半露浅以吃以上药物治疗,就是胃大部切除,厉吴也可迷概以吃以上药物治疗,是安全的,

cn#BfuaaGVkLG   2016-03-15 10:48