宝宝黄疸高在医院住院,我奶水都是用吸奶器吸的,会不会用吸奶器吸吸就会吸没有了?

叶子👌    2014-06-01 10:49

其他回答

问题分析: 病理性黄疸意味着婴儿患有某些较严重的疾病,如溶血病、败血症、胆汁淤积综合征,以及其他代谢性 意见建议:疾病在皮肤黄染期间,婴儿伴有拒奶、少哭、多睡、呕吐、腹泻、两眼凝视、尖声哭叫以及抽搐等异常情况 应全面检查、分析,及早治疗。

高进free    2014-06-01 16:14