安徽省阜阳市临泉县小孩怎么上户口

推荐回答

给你二条路子!你看你选择办吧 一吴做:走正常渠道!户口本,结婚证!小孩的出生证明助局!计生办发的准生证!这些就可以了,前提是不能超生!如果是超生那就是罚款,户口问题也不好解决! 二:走关系这一条路送礼花钱,一般都可以解决!!!你自己斟酌着办吧!! 如果没有超生,我建议你走第一条路电尺患子!原因很简单,就是不需要花钱!!

匿名用户   2011-05-10 10:35

其他回答

去派出所花点钱、、

去村委会开个证明,拿着你的户口本和准生证去派出所就行了

把你们家的户口簿,拿到派出所就行了