宝宝七个月零八天了,体重才16斤,吃的也少 最近拉的便便颜色偏黑,刚开始拉出来是硬的,后面的就有点

宝宝七个月零八天了,体重才16斤,吃的也少。最近拉的便便颜色偏黑,刚开始拉出来是硬的,后面的就有点稀,一天两三次。最近感冒吃了不少药,嘴里还有点口气,是不是消化不良 呢?
简.爱    2014-05-13 10:33

其他回答

这个是一个典型的胃肠功能不好引起的消化不良,建议:可以口服一段时间的益生菌调节胃肠就行了,比较常用的有:妈咪爱,蜡样芽胞杆菌等。

xp3301002    2014-05-13 11:17