我儿子7岁了,个头120,体重55斤,肚肚有一点大,便便3…

我儿子7岁了,个头120,体重55斤,肚肚有一点大,便便3....
甘孤萍_QKeq    2016-12-10 08:46

满意回答

您好。你小朋友的这个情况,我考虑是因为活动少的原因近乡,导致他拉臭臭3-4天才去一次。因为粪便在体内过久,容易导致大便毫缠干燥。身体的代慕斯基谢产物不能及时的排出,小宝的脸色会发黄。时间久了会发现其余的疾病。 建议他多运动,到室外去玩。跑步、体操、跳绳、踢球,都可以的。不能在家里玩电脑,在电脑前面一呆就是几个钟头,要不就是窝在床上玩手机游戏,这就把身体呆出病了。电脑玩1个钟头,出去活动20-30分钟。一天三顿多吃蔬菜,便便保持经常一次就可以了。

秋寻双_2hHg   2016-12-10 08:52

其他回答

您好。你小朋友的这个情况,我考虑是因为活动少的原因,导致他拉臭臭3-4天才去一次。因为粪便在体内过久,容易导致大便干燥。身体的代谢产物不能及时的排出,小宝的脸色会发黄。时间久了会发现其余的疾病。建议他多运动,到室外去玩。跑步、体操、跳绳、踢球,都可以的。不能在家里玩电脑,在电脑前面一呆就是几个钟头,...要不就是窝在床上玩手机游戏,这就把身体呆出病了。电脑玩1个钟头,出去活动20-30分钟。一天三顿多吃蔬菜,便便保持经常一次就可以了。

全部展开 收起
佘格菲_4DRw    2016-12-10 09:03