我这个月月经推迟9天,乳房涨痛,嗜睡,而且怕冷,但是试纸检查是阴性,请问我是否怀孕了?

满意回答

如室眨安果剪厉你不狼行放心,就到医院做个早孕检查,很快很方便。不用紧张,有时心情也会影响月经来的日期的,放松心,等等说不定就来了,越急越等不来哦!你现在的有些症状跟早孕无关,有些是心理影响。 希望你健康。

杜雅静_wNJb   2007-01-14 18:53

其他回答

上医院检查

不是,我推迟了13天后才来月经,可能是跟你的生活压力有关系或者是生活规律的变化还有 天气的因素多能导致延迟,你的感觉是假孕现象.

来了月经应该不是把 最好上医院检查一下