3至4岁小孩看什么碟有利于身心健康,最好是能够学到知识的,认字或者学数字之类的

满意回答

娃娃丫丫儿童教育软件不错,我儿子很喜欢。知识性比较全面,梅笼寸文字、数学、物理、化学的基础都殖哑有涉及。如裕凡果说看的碟我觉得蓝猫淘气也还可以。

终雅韵_gNyu   2011-03-21 10:52

其他回答

看开心果,智慧宝宝,系列的卡通片

而且里面有36计 通过人物来表达 很不错!《海尔兄弟》也很不错 都推荐给你

中国名著 动漫《三国演义》,这个年纪的孩子喜欢看动漫 而且里面有36计 通过人物来表达 很不错!《海尔兄弟》也很不错 都推荐给你!

海尔兄弟